Выгодно, быстро, надежно
Автомобильный транспорт – это удобный и надежный способ перемещения различных видов грузов в Вологодской области на любые расстояния. Разветвленная сеть дорог, хорошие технические возможности подвижного состава позволяют быстро добраться до самых отдаленных населенных пунктов региона. Все это делает эффективным и экономичным такой вид услуг. Выгодными являются и расценки на перевозку грузов в Вологде по сравнению с другими видами транспорта.
В сфере грузоперевозок, как и везде, существуют определенные способы учета затрат на выполнение разнообразных заказов при оказании транспортных услуг. Основными единицами измерения для расчета стоимости грузоперевозок являются: время в пути, расстояние от точки А до пункта Б и вес изделий.
Так устанавливаются общеотраслевые тарифы: повременные, сдельные, договорные, междугородные и международные. Цены перевозки грузов в Вологде формируются уже с учетом региональных особенностей, уровня конкуренции в отрасли, наличия спроса и предложения на тот или иной вид услуг. Заметим, что и цены на горючее в регионах могут быть разными.

Факторы, влияющие на расценки грузоперевозок
Уровень цен зависит, прежде всего, от основных или базовых факторов. К ним относятся:
- объем, размер и вес содержимого в кузове;
- расстояние до места назначения;
- тип автомобиля и его грузоподъемность;
- вид погрузочных работ.
При этом учитывается стоимость услуг транспортной компании. То есть обычные затраты перевозчика на топливо, зарплату водителю, техническое обслуживание подвижного состава. На цены перевозки грузов влияют дополнительные услуги и особые факторы. Такие, как:
- температурный режим в отсеке;
- сборы на платных дорогах и стоянках;
- въезд на режимные объекты;
- автомобиль прикрытия или сопровождения;
- высокая ценность товаров;
- таможенные платежи;
- срочность доставки:
- экспедирование, охрана, хранение.
На стоимость перевозки грузов в Вологде влияют и некоторые региональные особенности. Например, состояние дорожного покрытия, наличие необходимой инфраструктуры, развитие экономических связей с другими территориями, сезонность. Ведь по некоторым направлениям цена на автомобильные перевозки летом может быть одной, а зимой – совсем другой.

Наши предложения
Вологодская транспортная компания выполнит доставку различных партий товаров и материалов, негабарита и тяжеловеса по городу и в соседние регионы. Оплату можно производить по наличному и безналичному расчету. Со многими предприятиями региона мы имеем долговременные деловые отношения. Для таких постоянных партнеров мы предусмотрели разнообразные скидки и отсрочку платежей за выполненный заказ. В повседневной работе мы стремимся получать выгоду не за счет роста стоимости транспортных услуг, а за счет увеличения числа постоянных клиентов.

Узнать о расценках на перевозку грузов можно по телефону: 8-960-648-8886